Legend
笑歎人生如戲 何時才能失憶

Join the forum, it's quick and easy

Legend
笑歎人生如戲 何時才能失憶
Legend
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
五月 2024
周一周二周三周四周五周六周日

日历 日历

最新主题
» QQ2011Beta2显IP显隐身绿色版下载2011QQ最新显隐身IP
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周一 十一月 28, 2011 11:39 am 由 夏虫

» 功夫熊猫2 BT种子
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周六 七月 16, 2011 9:34 am 由 Admin

» 武侠 2011 甄子丹主演 BT种子
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周五 七月 15, 2011 6:19 am 由 Admin

» 速度与***5 BT种子
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周五 七月 15, 2011 4:06 am 由 Admin

» 孤岛惊魂2011高清版 BT种子下载
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周四 七月 14, 2011 6:00 pm 由 Admin

» 注定孤独的黑客【转】--华夏黑客同盟
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周四 七月 14, 2011 11:17 am 由 Admin

» 虾米精选集 【那些、故事】
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周四 七月 14, 2011 9:49 am 由 Admin

» 变形金刚3 BT种子链接
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周四 七月 14, 2011 9:17 am 由 Admin

» 阿司匹林
卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty周二 七月 12, 2011 8:31 pm 由 Admin

联系管理员 联系版主
技术支持
C's blog
中国蓝客联盟
岁月联盟
霏凡软件
华盟论坛

卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA

Legend :: NBA :: NBA

向下

卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA Empty 卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA

帖子 由 zhou582345307 周日 六月 19, 2011 5:40 am

卢比奥:时辰已到 我将加盟NBA U5665P1117T4D10470F9DT20110618010452

北京时间6月18日来自NBA官网的消息,经过两年的仔细考虑,里基-卢比奥表示:“时辰已到,加盟NBA。”

这位20岁的西班牙控卫将在下赛季登陆NBA,加盟明尼苏达森林狼队。今天他亲口说:“我已经决定开始这段旅程,去NBA。”

“这是我的梦想,我已经考虑了很长时间,是时候去实现它了。”卢比奥今天说。

森林狼队的在2009年选秀大会上以首轮第5顺位选中卢比奥,但是碍于西班牙巴塞罗那俱乐部600万的买断薪金条款(NBA规则仅允许最多50万美元的买断费用),森林狼不得不等待两个赛季以便将达到剩余薪金140万更易操作的目的。

“这是球队和球迷翘首企盼的一天,自从选中他的那天起就是如此。我们无比欢迎他来到明尼苏达。”森林狼队总经理大卫-卡恩在今天的一份声明中表示。

从卢比奥14岁起在尤文图特俱乐部的第一场比赛开始,他获得了无数个欧洲篮球比赛的冠军,2008年他也帮助西班牙杀入北京奥运会的决赛,不过最终惜败强大的美国梦八队。

“我认为我之前赢得的所有荣誉让我有了前进的动力。”卢比奥说。

但是不得不承认,卢比奥正经历着一个最令人失望的赛季。他的得分下降到场均只有6.5分,而且丢掉了在俱乐部的先发位置。

在巴塞罗那的诺坎普球场――莱昂内尔-梅西和瓜迪奥拉经常经常对媒体发表讲话的地方――举行的新闻发布会上,卢比奥承认了自己的不足之处。

“就我而言,我可以做的更好一些,但是这是一项团队运动,我们成功了,所以我不打算去NBA重新定义我的比赛,胜利最重要。”卢比奥说。

“我想去是因为我已经准备好了,我想跟世界上最好运动员同场竞技。”

上周,巴塞罗那夺得了西班牙联赛的桂冠,但是卢比奥知道下一座冠军可能要等上一大阵子,因为森林狼上赛季只有17胜65负,他们急需一位出色的控卫加盟。

“我们需要在心态上有所改变,也许我们不是为总冠军而战,但我们有另外的目标。我愿意为赢得每一场比赛而付出我的所有努力。”

森林狼队在下周的选秀大会上握有榜眼签,他们可能会选中另外一名新秀,以便使卢比奥的新秀赛季不那么难捱。

卢比奥还没有与未来球队讨论自己的角色定位,但是有一点可以肯定,森林狼要求他增加自己的力量和肌肉。

“NBA的比赛更加需要强壮的身体条件,我必须得增加些体重,变得更强壮些才行。”

在卢比奥的过去两个赛季,他场均21.6分钟得到5.9分4.4助攻1.85次抢断。但是森林狼队认为,相比欧洲联赛,卢比奥更适合打NBA。因为,欧洲联赛的场地较小,没有给外围球员更多的发挥空间。

“我喜欢作为一个观众观看NBA比赛,这比赛确实很吸引人,而且更加开放。”他说。

据悉,卢比奥将会身披森林狼队9号战袍。为了宣传他的加盟,森林狼还特意策划了一个季票促销活动――9号大礼包。球迷从这个礼包当中可以得到下赛季两张9美元一张的门票。

“里基的能力让他依旧是6年来欧洲最好的年轻球员,他只有20岁,还有很大的上升空间。我们希望他在明尼苏达有个长久且成功的职业生涯。”森林狼总经理大卫-卡恩说。

zhou582345307

帖子数 : 28
注册日期 : 11-06-14
年龄 : 34

返回页首 向下

返回页首

Legend :: NBA :: NBA

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题